Con ogni piano SHOUTcast 2.4 , SHOUTcast 1.9.8 ed ICEcast 2.4 sarà incluso un player HTML5 compatibile con IOS/Android e tutti i Desktop Browsers.

Il player mostra automaticamente il titolo della canzone in onda e la copertina dell'album direttamente da LAST.FM.

Trovi il player e il codice html del player all'interno della tua area clienti cliccando sui dettagli del tuo pacchetto attivo.

Una volta effettuato il login alla tua area clienti a destra clicca su "Active Services" - in questa schermata appariranno tutti i servizi attivi presso di noi.

Player HTML5 - SHOUTCAST 2.4 - ICECAST 2.4 - SHOUT ICE - WEBRADIO PLAYER

Clicca sul tuo pacchetto Shoutcast/Icecast

Server Shoutcast - Player HTML5 - Free player webradio

In basso troverai una preview del player e il codice da implementare comodamente sul tuo sito web.

Copia il codice html ed inseriscilo all'ìinterno del tuo sito web in pochi semplici passi.

Server Shoutcast Icecast - Player HTML5 Free

In questa pagina troverai anche un riepilogo del tuo server audio e la possibilità di effettuare in automatico il login al tuo pannello Centovacast.

Il player HTML5 è gratis ed è incluso in ogni pacchetto a pagamento.

Al momento il player supporta unicamente il formato MP3, se utilizzi il formato AAC ti consigliamo di generare gratuitamente il tuo player direttamente da questo sito web:

https://www.muses.org/setup

AAC è supportato nativamente solo dal server SHOUTcast 2.0 - se cerchi di generare il player in AAC con un server SHOUTcast 1.9.8 riceverai un errore di sicurezza e non potrai generare correttamente il player.

Ti consigliamo quindi se utilizzi SHOUTcast 1.9.8 in AAC di effettuare un upgrade a SHOUTcast 2.0/2.4 per una maggiore compatibilità.