Guida alla configurazione del Player Personalizzato CloudTV 2.4.8

• Clicca su "CloudTV Manager" nel menù laterale
  • "CLICCA PER CARICARE I TUOI LOGHI PERSONALIZZATI"
  • Carica il file poster.png  (IL FILE DEVE CHIAMARSI poster.png) dimensioni 1280*720. L'immagine poster.png appare in background prima della partenza del flusso
  • Carica il file logo.png (IL FILE DEVE CHIAMARSI logo.png)  altezza massima 720px. L'immagine appare come logo della tua tv in alto a destra nel player. Il file deve avere NECESSARIAMENTE sfondo trasparente per non coprire il flusso video in onda

• APPLICA LE MODIFICHE CLICCANDO SUI TASTI "PLAYER NO LOGO" se non hai impostato il file logo.png ALTRIMENTI "PLAYER LOGO"

• COPIA IL CODICE DEL PLAYER GENERATO ED INSERISCILO SUL TUO SITO WEB

• POTREBBE ESSERE NECESSARIO ( a seconda del Browser Utilizzato) cancellare la cache per vedere effettivamente le modifiche ai nuovi Loghi
  • CERCA SU GOOGLE come cancellare la cache del tuo browser a seconda del browser utilizzato (Chrome/Firefox/Opera)