Guida alla configurazione della "Registrazione Diretta" del pannello CloudTV 2.4.8

• Clicca su "CLOUD TV MANAGER"  dal menù laterale a sinistra e clicca su "REGISTRA DIRETTA"

• PER TERMINARE la diretta clicca su "INTERROMPI REGISTRAZIONE"
  • LE TUE REGISTRAZIONI verranno archiviate in "EDITOR VIDEO" P.S. se hai editato altri video puoi ricercare solo le registrazioni sotto la voce "record"